- Puente Alto, Chile
- 12, Diciembre 2025
Sin internet y sin tv

Desde el día martes 9 de noviembre estoy sin señal de internet y TV en mi casa. Desde ese mismo día estoy intentando solicitar asistencia o información al respecto sin lograrlo. El Chatbox un fiasco por lo cual acudí personalmente la sucursal de Santa Magdalena en Providencia dónde ingrese mi solicitud mencionándome que desde la central no aparecía error ni fallas por lo cual un técnico me llamaría para asistencia técnica. Bueno, el famoso técnico nunca llamó. Hoy viernes 12 de diciembre asisto nuevamente a la misma sucursal solicitando ayuda sin lograr nada. En esta oportunidad me dijeron que había un problema en el sector y que estaban trabajando para solucionarlo y que debía esperar. A la fecha llevo 4 días sin solución y por lo que veo estaré todo este finde semana sin internet ni TV. Imagino que los días sin servicios los descontarán del cobro. Hoy en día dependemos de internet para trabajar y estudiar por lo que el daño es importante. Por otro lado, si hay problemas de señal masivos no sería adecuado enviar un correo o mensaje al celular indicado que están trabajando en la solución y no dejar a sus clientes a la deriva?
necesito que descuenten los días sin servicios en mi próxima boleta.
Autor: R.M.