- La Cisterna, Chile
- 17, Enero 2025
No devolución de dinero

El día 12 de diciembre compramos 2 teléfonos por la página web, el día 14 llegaron a la caso sin mayor inconveniente, el 25 cuando se abrieron los celulares porque eran regalo de navidad estos venían con problemas no se conectaban a la red de Movistar, el día 26 se dirigieron a la sucursal del Bulevard del Plaza Vespucio, en donde después de discutir y muñequear, ya que estaban empecinados a mandarlos a reparar, aceptaron devolver el dinero en un plazo de 7 días hábiles, bueno par que mis hijas no se quedarán sin regalo de navidad, compramos otros teléfonos móviles, está vez con la tarjeta de crédito, en una cuota, pensando que devolverían el dinero de forma rápida. El día 2 de enero de 2025, se emitió la nota de crédito, solicitaron los datos para depósito en cuenta bancaria y hasta el día 13 de enero, aún no han devuelto el dinero, se ingreso un reclamo por la plataforma y dijeron que entre 48 y 72 horas hábiles, habría respuesta, el 17 de enero se llama a servicio a cliente y después de ser atendido por un ejecutivo tremendamente incompetente y que al final , como no supo usar la plataforma, traspaso la llamada a una ejecutiva de beneficios y ella sin culpa alguna me trató de ayudar y le traspaso a otro ejecutivo, que vió en el sistema y me dijo que a ellos, les figuraba que el día 3 de enero se había hecho el traspaso a cuenta corriente, cosa que nunca fue o sucedió. El titular de la cuenta se dirige a la sucursal, y nadie de esa sucursal pido solucionar el tema y ahora debo esperar nuevamente que hagan todo el proceso nuevamente. Nadie me paga el tiempo perdido, el daño moral causado a mis hijas por recibir teléfonos no funcionales, los intereses que debo pagar en tarjeta de crédito, la variación del IPC por el retraso en la devolución del dinero y el cos adicional que me genera no contra con dicho dinero. Cómo siempre Movistar navega en el oceano de ineficiencia.
Devolución del dinero, reajuste ipc, costos uso tarjeta de crédito y daño moral por fraude.
Autor: M.T.