- Providencia, Chile
- 25, Junio 2025
Más de 7 dias sin internet

Llevo mas de 7 dias sin servicio, he llamado "me cortan las llamadas" hablando amablemente luego de pasar por 50 robots e intentar hablar con un ejecutivo, cuando te contesta un HUMANO lo que quieren es venderte y al decir que tenemos problema con el servicio te cortan el llamado.Al escribir por el bot que te ayuda oficial de whatsap movistar su respuesta es que es un famoso corte masivo por robo de cables (típica respuesta de todas las operadoras para zafarse del problema) luego indican sus super ejecutivos de chat que 24 a 48hrs resolveran el inconveniente que tienen trabajadores justo en ese momento trabajando en la reparacion... Respuesta "copy paste" ... cabe destacar que llevo mas de 200 horas esperando. no vivo ni en un volcan ni debajo del mar ni en un cerro donde no puedan venir a trabajar y solucionar... Ademas vecinos en mi edificio tienen movistar y sin problemas (personalmente les pregunte a mis vecinos y me respondieron que si tenian su servicio normal) ... lo cual me da a entender que lo que responden sus bots y ejecutivos de movistar es una total mentira...Los conserjes del edifico dicen que ni los fantasmas de movistar se han acercado y que si han ido de empresas "entel" a instalar.Es una falta de respeto al consumidor !SEAN COMPETENTES de una vez por todas !!! ingreso a varias redes sociales y me encuentro con comentarios borrados super negativos hacia su empresa, clientes reclamando en la misma situación que me encuentro . Ya no sabemos cual es el siguiente procedimiento.Nos hace falta solamente lanzarle agua bendita al modem a ver si San Movistar se apiada de nosotros !
REPARAR URGENTE
Autor: S.S.