- Puente Alto, Chile
- 06, Noviembre 2025
Mala señal tv cable

el tema q echo varior reclamo a la compañia sin tener un buen resultado . tengo problemas con la señal del cable tv pasa q ue al cambiar de canal se me pixelea o se le va la señal a los televisores y el problema lo tengo ase mas de 5 meses al principio pense q era algo esporadico q no duraria tanto " el problema " pero pasa q es recurrente seguido e llamado a los ejecutivos de la compañia explicandole el problema que tengo y cuando les cuento lo que pasa con los tv cuando cambio de canal ellos me an derivado al area tecnica y cuando pasa eso hago todo lo que ellos me indican para que la señal del cable funcione bien , claro una vez echo lo que ellos me indican el cable funciona muy bien pero eso pasa los primero dias xq despues tengo el mismo problema asi es que asi estoy con el mismo problema desde ase mas de 5 meses y ahora q hable nuevamente con un ejecutivo del area tecnica me dio a entender q no hay solucion y que ese problematiene que verlo el area comercial para ver si me cambian los decos entonses me siento estafado x la compañia de movistar xq cuando me vendieron el producto me digieron q era muy bueno que la señal era x fibra optica q no tendria ningun tipo de problema cosa q fue y es totalmente falso
Desahogarme
que me solucionen el problema y que sea lo que me ofrecieron cuando contrate el plan ya que nunca me e atrasado y cuando cobran no aguantan o no toleran el atraso
Autor: C.I.