- Vitacura, Chile
- 04, Marzo 2026
No dan de baja servicio

El día 27 de febrero realicé telefónicamente la baja definitiva de mi servicio de internet hogar, cumpliendo todos los pasos solicitados, incluido reconocimiento facial. Se me confirmó que la baja quedó ejecutada.Al intentar devolver el módem en sucursal, se me informó que existe una “orden pendiente” no ejecutada por el sistema. La persona que me atendió en mesón indicó que no podía resolverlo porque corresponde al área de call center y que, según sistema, el ejecutivo que ingresó la baja no la completó y habría ofrecido un servicio adicional que yo supuestamente acepté.Esto es absolutamente falso. Nunca autoricé ningún servicio adicional. La llamada fue grabada y puede verificarse que no existe mi consentimiento para tal contratación. De ser efectiva una contratación sin autorización, se trataría de un hecho gravísimo que vulnera mis derechos como consumidora.El ejecutivo involucrado es Walter Pinella Chunga.No puedo comunicarme telefónicamente porque el sistema no reconoce mi RUT, y el formulario web tampoco permite enviar reclamo.
Dar a conocer mi experiencia
No cobro pasado la fecha de baja 27 de febrero
Autor: K.G.