- , Chile
- 14, Mayo 2024
Cancelación de viajes sin devolución del dinero
Compré 2 paquete con ellos, uno para Buenos Aires y otro para Brasil, el de Buenos Aires tenía fecha 23-04-2024 y sin ninguna explicación, no pude realizar el viaje por que no me enviaron ni los pasajes ni los hoteles, hasta el 22 de Abril no tenía respuestas el agente que me vendió los paquete me decía ya se van a comunicar con usted y eso nunca pasó, perdí mis días y hasta el día de hoy no tengo respuesta, realice el reclamo al sernac y la respuesta fue que me pagarían de 100 mil pesos mensuales a partir de octubre de este año, en total son más de un millón que me deben, además toda la información en la página web es falsa, la dirección que sale ahí no los encuentran, el portero me dijo cuando fui que se habían ido hace tiempo y los teléfonos ninguno es real, solo el de ventas en el cual te contestan que solo es para vender, No entiendo cómo está empresa a estafado a tanta gente y nadie hace nada, es obvio que es una empresa fantasma y que se está enriqueciendo a costa de nosotros como nadie fiscaliza esto!!
Que me devuelvan el dinero completo de una sola vez y que me paguen por los días de vacaciones perdidos
Autor: A.H.