- Valparaíso, Chile
- 04, Septiembre 2021
Tecnico insolente3

Siendo el 1 de septiembre en la tarde llegó a mi docicilio el tecnico de mundo tv JOSE ROMAN para instalar los decos para el cable solo puedo decir que el tecnico llegó tranquilo nosotros lo atendimos bien sin problemas hizo las instalaciones tanto en el 2 piso de mi casa como en el primero.El joven posteriormente llegó un poco apurado lo que me solicitó que yo mismo terminara de hacer la instalación como yo soy medio ignorante al tema prendí las tv con los decos del 1 piso sin configurar bien los decos por lo que tuve que llamar por su numero al señor Román quien le expliqué que no funcionaban bien los decos del primer piso pidiendole ayudaEl señor Román cambió radicalmente de tono cuando lo llamé gritandome que yo tenia que saber instalar los decos para luego diciendome de manera prepotente que queria estar mas tiempo con su familia cosa que es comprensible pero no de la manera insolente en la que se dirigió a mi personaPosteriormente llame a la empresa aludida a solicitar un reclamo y me mandaron a un numero de plataforma de reclamo al cual llamé hasta 4 veces sin poder comunicarme con ellosRogaría a la empresa mundo tv que tome cartas en el asunto y que instruyan a sus funcionarios a tratar con el cliente
Que se instriya a las personas que manda la empresa aludida a tratar con los clientes
Autor: C.P.