- San Bernardo, Chile
- 22, Diciembre 2024
Sin servicio

Ayer 21 de diciembre a las 12 del día se cortó internet en todo el sector, para todos los que tenemos Mundo Pacífico. Esto lo sé porque la gente comenzó a preguntar en grupos de diversas RRSS. Hoy ya es 22 de diciembre y son pasadas las 8 de la mañana, seguimos sin internet. Al comunicarse con la empresa, por todas las RRSS, existentes en este mundo, tienen todos los comentarios bloqueados y por mensaje interno sólo contesta un robot automatizado que envía mensajes automatizados y no da número de respaldo para los reclamos que uno deja. No hay forma de hablar con nadie, no dan número de respaldo del reclamo. Por lo que veo, no hay fecha de arreglo, porque en X hay varios comentarios de gente que llevaba ayer ya cuatro días sin internet. Adicional a esto, la empresa cobra el servicio de forma anticipada, así que están asegurados. No sé qué hacer, el internet es vital en nuestra sociedad como medio de comunicación, entretenimiento, estudio y trabajo.
Que respondan el servicio de forma inmediata y que devuelvan el dinero de los días que no han dado respuesta
Autor: R.A.