- La Florida, Chile
- 18, Octubre 2024
No hacen instalacion, 3 semanas esperando.

Se me ocurrió cambiarme de internet, promoción 1gps por un año Ciber Day, contrate día viernes, ejecutiva dijo que el lunes seguro instalaban, ese Lunes me reagendaron para el día martes en horario 9:00 a 18:00 horas, ese día estaba en medico a las 8.30 aprox. (fuera del horario atención) recibo llamada, obviamente no atendí, estaba en consulta medica, salgo de la consulta a las 9:20 horas reviso mi celular, veo la llamada y no la asocie con el técnico, pero a las 9:26 recibo mensaje que mi instalación se había ANULADO por no haber respondido llamadas...paso el día entero y no me reagendaron, al otro día llamo a reclamos (No sirven de nada), me dicen que durante el día me llamarían, NUNCA LLAMARON!!!, el día jueves pasa lo mismo llamo a reclamos, disculpas pero Nada!!!, pasadas las 20:00 horas como nuevamente No paso nada decido anular contrato, esperar que se refleje la anulación, recontratar el servicio ya que cuando contratas te agendan inmediatamente.El día viernes recontrate, pero 800 Megas, ya que la promoción había terminado, me agendaron para el día Lunes, ese día me reagendaron para hoy. hoy a las 16 horas me dicen que técnico esta en camino, pero a las 16:20 horas, me llega mensaje diciendo que mi hora se había anulado. Indignado llamo a soporte, me dicen que el técnico me había estado llamando repetidas veces. mentira!!!!!, no recibí llamada alguna y tampoco tengo llamadas perdidas.En otras palabras, esto es una *****a !!!
Dar a conocer mi experiencia
Contraten mas personal para cumplir con las demandas de los cliente, modifiquen su sección reclamos para que sean realmente funcional.
Autor: M.M.