- San Joaquín, Chile
- 04, Septiembre 2024
Sernac Mala atención y cambios de protocolo

Hace aproximadamente tres semanas atrás pagué la cuenta de mundo internet, llamé al call center conversé con una persona de nombre Gabriel para de dar de baja al servicio, él me dijo que no lo hiciera porque me cortaban inmediatamente en internet y yo tenía apagado hasta el 4 de septiembre que terminaba el ciclo. Me dijo que me convenía llamar el día 4 de septiembre y así aprovechar el servicio pagado. Resulta que el día de hoy 4 de septiembre llamé por teléfono y una persona de nombre Yeison Parada me trató de forma prepotente y poco profesional, me dijo que los protocolos habían cambiado y que me iban a llamar en 24 horas para la baja el servicio, resulta que el nuevo ciclo comienza el día 5, le pregunté si es que me iban a cobrar y me dijo que no sabía. La verdad que el trato de esta persona fue demasiado desagradable. Espero que la empresa Mundo que da un buen servicio en cuanto al internet regule mejor a las personas que trabajan en el call center y de las reglas claras para sus clientes. Buenas tardes
Dar a conocer mi experiencia
Que den de baja el servicio el día 4 de septiembre para no pasar a otro nuevo ciclo y así tener que pagar de mi bolsillo un servicio que no estoy usando y también preparar mejor al personal que atiende a los clientes en especial al señor Yeison Parada, me olvidaba que le dije que ya presentaron reclamo contra él y me dio el número telefónico 6009100100 que no es para reclamos y me contestó una persona que era conocida de él y reconoció que ese número no era para reclamo su nombre es Jojan Velázquez
Autor: M.S.