- El Bosque, Chile
- 01, Septiembre 2024
No puedo recibir llamadas

Me cambié a la empresa tumundo (ex mundo movil) y ha sido un dolor de cabeza. De un día a otro mi teléfono dejó de recibir llamadas. Sólo puedo llamar y usar el internet, pero si alguien me llama aparece un mensaje que dice que el número no está disponible. He llamado muchas veces a la compañia y me he comunicado por chat y siempre me hacen seguir los mismos pasos que no solucionan nada y terminan diciéndome que me contactarán desde el área de servicio técnico, pero jamás me contactan al número alternativo que les doy. Fui a la sucursal y me cambiaron el chip, me revisaron las configuraciones en el teléfono y sigue igual. Me dijeron que el problema es de la compañia ya que de alguna forma me tienen bloqueado, por lo que levantaron una solicitud para ser contactado nuevamente desde el área técnica pero como siempre, no me contactan.Exijo una solución a mi problema, me cansé de llamar y de recibir siempre las mismas indicaciones (saque el chip, colóquelo de nuevo, ponga modo avión, etc, etc.) y por más que les explico que ya lo he hecho mil veces me insisten en que debo hacerlo. Pierdo una hora en eso cada vez que los llamo, pierdo tiempo yendo a la sucursal y pierdo plata pagando un plan para estar incomunicado. Quiero una solución y una indenmización por el pésimo servicio y el tiempo perdido. Llevo un año con esta situación y tumundo no es capaz de darme una solución, no cumplen con lo que dicen.
Que desbloqueen mi número para recibir llamadas y que me indenmizen por todo un año que me han tenido incomunicado, mínimo que me compensen con un periodo de tiempo igual de largo con al menos un 50% de descuento en el plan.
Autor: G.S.