🙁 Sin Solucion

6 Diciembre, 2021 - 11:25
Envié con fecha 19 de noviembre, correo solicitando la devolucion de mi dinero, aun no recibo devuelta mi dinero siendo 6 de dic.

Que me recomiendan hacer?

Reclamo al sernac?
  • Parral, Chile
  • 20, Noviembre 2021

Mundo4X4

No envio de compra pagada y mienten a sus clientes, mundo4x4.cl

SEÑORES mundo4x4

El dia 10.11.21 compré mediante pago online con tarjeta de credito, un enganche marca steel tiger para mi camioneta ford ranger a la empresa poco seria llamada mundo 4x4.cl, por un monto de 220.000 estos señores despues de 10 dias aun no me envian el producto, informandome y mintiendome, diciendo que el enganche ya habia sido despachado el dia miercoles 17.11.21 sin enviarme el comprobante de despacho del courirer.Posteriormente el dia jueves 18.11.21 me comunico nuevamente con ellos y la persona que me atiende me dice que el encargado de despachar andaba realizando el tramite de despacho de todos los productos, siendo esto nuevamente mentira, el dia 19.11.21 nuevamente me comunico con la empresa y me dicen que el enganche fué despachado, a lo que le solicito el boucher que entrega la empresa y no me dicen nada, no me responden el telefono, por lo que envié un correo para cancelar la compra y que me devuelvan mi dinero que nosé para cuando será.El motivo de este reclamo es para que me devuelvan mi dinero y sirva de ejemplo para la demas persona y no compren en esta tienda en donde se desempeña pura gente irresponsable y mala clase.Espero que devuelvan mi dinero sino concurrire al sernac el dia lunes 22 .11.21.
Objetivo: Obtener una solucion Que me reembolsen en su totalidad mi dinero, ya no lo quiero por ser mal atendido y no dar cumplimiento a lo que dicen.
Autor: A.C.
Publicado el Sábado, Noviembre 20, 2021 - 20:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mundo4x4 - No Entregan Productos

No Resuelto No Resuelto. no hemos tenido repuestas de parte de ellos

🙁 Mundo4x4 - Estafa con llantas (no compren nada)

No Resuelto Sin Resolucion. Estoy a la espera tambien de definicion por parte de reclamo con Sernac.

🙁 Mundo4x4 - Denuncia por Incumplimiento y Presunta Estafa

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta, solo dilatación en las respuestas propuestas

🙁 Mundo4x4 - Compra no enviada

No Resuelto Sin Respuesta. Me enviaron un correo mediante whatsapp para presentar un reclamo el cual no obtuve respuesta.

🙁 Mundo4x4 - Compras de neumáticos

No Resuelto Nada Resuelto. Hola no hay respuesta de su parte ninguna solución me comunico con ellos pero no responden

🙁 Mundo4x4 - Estafa no envío de productos

No Resuelto Sin Respuesta. Usan la excusa q para devoluciones hay q comunicarse al correo [email protected]
Y nunca contestan
ESTAFA X DONDE SE MIRE Y ELLOS SIGUEN IMPUNES haciendo lo mismo día a día.

🙁 Mundo4x4 - Compra de Winche nunca despachado

No Resuelto No Resuelto. La empresa no responde correos, llamadas ni mensajes. No entregan ninguna información ni devolución de lo pagado. Claramente es una estafa.

🙁 Mundo4x4 - Compré un rack de techo y nunca me llegó

No Resuelto No Contestaron. No contestan, es una página estafa , por favor hagan algo para que los bloqueen y no sigan estafando a más gente

🙁 Mundo4x4 - Estafa

No Resuelto Dejan De Responder. No dan solución y dejan de responder asumiendo que te están estafando

🙁 Mundo4x4 - Estafa, no envian producto y no contestan.

No Resuelto Sin Respuesta.. Al dia de hoy jueves 28 agosto 2025, no hay respuesta de mundo 4x4 o tiendas en línea.

🙁 Mundo4x4 - No entregan y no devuelven dinero

No Resuelto No Me Devuelven El Dinero. Sigo a la espera

🙁 Mundo4x4 - No envían productos

No Resuelto Desaparecieron, No Contestan. no compren en esa página de estafadores!!!!

🙁 Mundo4x4 - no me llego el producto

No Resuelto No Resuelto. No a pasado nada, me bloquearon de todo