- Hualqui, Chile
- 12, Enero 2016
Incumplimiento contrato

Informo a ustedes que realice potabilidad numérica de telefoneo hogar, contratando los tres servicios, indicándome que mi primer pago procedería el mes de enero del 2016, ante lo cual se ve reflejado la mensualidad de diciembre y enero EN EL SIGUIENTE DETALLE Plan Contratado : Su total a pagar por el mes de enero es de :3MUNDOS HD, TV DIGITAL HD + 10MEGAS + TELEFONIA600 PORTABILIDAD$69.150Periodo Monto Detalle12/2015 $36.300 Premium CDF SD01/2016 $32.850 Premium CDF SDConsidero improcedente y solicito a ustedes hacer los descuentos pertinentes del mes de diciembre, he llamado en dos oportunidades y han quedado de hacer la reversa y aun no pasa nada. Ademas la semana pasada de igual manera envíe un contacto via email y tampoco ha habido respuesta.Otro punto es el siguiente indique que me acomoda pagar los dias 24 de cada mes, me indicaron que podría ir a sucursal o llamar para modificar la fecha de pago y me han dicho que no se puede.necesito cancelar mi deuda del mes de enero que corresponde a 32850 y no puedo porque no esta descontado el mes de diciembre.Desde ya. Muchas gracias
Autor: P.M.