- Penco, Chile
- 06, Marzo 2020
Extensión wifi

Hace más de 4 meses específicamente desde el 24 de noviembre que estoy solicitando la extención de wifi ya que la señal en el segundo piso de mi casa es pésima he llamado me dicen que lo derivarán con soporte y nada ...nada puse un reclamo en la súper intendencia de comunicacionesEspero tener una pronta respuesta a mi peticiónSolo porque en el sector que vivo no llega otra compañía es que estoy con los servico de esta empresa pero es pésimaDesde el inicio de la contratación que han Sido unos pésimos proveedoresEn un inicio cuando recién lo contraté por un error del técnico el cual la empresa debería a verse hecho cargo y no lo hicieron es que estube con el problema que cada vez que mi vecina no cancelaba sus servicio a quien le suspendían estos eran a mi ya que el técnico roto los números de los aparatos y estaban mal informadosY nunca pero nunca hicieron algoPor lo que opte por pedir a mi vecina que me pasará su router y yo el míoNunca se hicieron cargo de algún descuento por tener suspendidos mis servicios , a veces por más de una semana
Autor: I.L.