- Cauquenes, Chile
- 11, Marzo 2025
Sernac No respetan precio de etiquetado

La semana del 03/03/2025 al 06/03/ 2025 fui al Unimarc de cauquenes a comprar unos productos lo cual entre ellos compré un pollo asado que tenía un etiqueta de $26 ( cabe mencionar que yo pase el producto y me lo cobraron).El tema es que la cajera iría Beltrán me pasó los productos y se dió cuenta de la etiqueta que estaba mal con el precio, lo cuál yo por tiempo fui a buscar otro pollo con su valor correspondiente y no pude esperar la respuesta o solución para que me respetarán el precio que estába puesto en la etiqueta..Cabe decir que la empresa no es seria, ya que deberían tener un personal encargado de ver o verificar el tema de los etiquetados, si ellos como grande empresa no se fijan en ese detalle, lo mínimo y justo es respetar , ya que, uno no anda con el tiempo disponible para pasar estos ratos. Lo que yo les pido que me puedan responder por ese error, que a demás me cobraron dos pollos con el precio real. Esperando que este reclamo tenga una buena acogida, espero su respuesta.Atte: Silvia Padilla Vera.N° Celular +56957254173
Que me devuelvan el pollo, ya que pague dos veces por el.
Autor: S.P.