Resuelto

Pero de Unimarc ninguna explicacion.Muchas Gracias
  • Quintero, Chile
  • 02, Abril 2026

Unimarc

No me llego el pedido!!!!

SEÑORES unimarc

aun no he recibido los siguientes pedidos de Unimarc N° 45 19 427 y 45 22002 .Lo unico que he recibido son disculpas reprogramaciones y ofensas del supervisor extranjero que dirije la distribución de mercadería continuamente hay problemas he tenido problemas los productos congelados como carnes no vienen marcados , seguramente Ustedes de reclamos .CL se preguntaran ? y para que *****a sigue comprandoen ese supermercado, y tienen razón .
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que envian mi Mercadería o devuelvan mi plata y $150.000 de Compensación que son las horas de Ingeniería que he perdido de ejercer mi ingeniería.
Autor: J.R.
Publicado el Jueves, Abril 2, 2026 - 11:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Unimarc - Incumplimiemto Legal... Ley 21015

No Resuelto Negativo. Los despachos llegan fuera de la hora, cuando los pasajes están cerrados,el servicio de Unimarc no me sirve , no compro más y no lo recomiendo todo el día esperando.

🙁 Unimarc - Producto

No Resuelto No Me Resolvieron El Problema. No me resolvieron nada

🙂 Unimarc - No me llego el pedido!!!!

Resuelto Solucionado. Me llego el pedido, el repartidor un señor Venezolano me explico que habian tenido muchos pedido.
Pero de Unimarc ninguna explicacion.Muchas Gracias

🙁 Unimarc - Solicite vuelto y me lo negaron

No Resuelto No Resuelto. Disculpas Publicas

🙁 Unimarc - Se cobraron de más

No Resuelto No Hay Devoluciones Así Mi Cuenta Mercado Pago Por Un Cobro Mal Echo Por La Cajera. Mi rut 19.642.136-k pague con cuenta mercado pago en el unimarc de la. Región de los ríos comuna los lagos la cajera cobró 8 mil pesos . nesesito mi dinero o demandaré con las pruebas contundente acia el supermercado unimarc

🙂 Unimarc - Producto duro

Resuelto Resuelto. Me llamaron desde Unimarc, supervisora para entregarme un nuevo producto.
Claramente no escogí el mismo pero me adjudique otro mismo valor.

🙁 Unimarc - Reclamo Formal Por Trato Discriminatorio, Acoso, Humillación Y Falta De Protocolos

No Resuelto No A Sido Resuelto. No he tenido respuesta

🙁 Unimarc - Prepotencia agresividad e invacion en las calles por guardias de seguridad

No Resuelto No He Tenido Respuesta Alguna. Aun a la fecha no me han dado ningun tipo de respuesta por parte de unimarc siendo que fui afectada con esta situación

🙁 Unimarc - Carne mal olor

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. No comprare mas carnes en unimar y tampoco los recomendare positivamente muy mala experiencia

🙁 Unimarc - Robo en estacionamiento

No Resuelto No Resuelto Aun. Unimarc se desentiende del robo que me afecto, la respuesta es que el estacionamiento lo administra una empresa externa.
Pero yo entre a un local de Unimarc y es ahí donde me robaron.

🙁 Unimarc - Cajas

No Resuelto Sin Respuesta. A la fecha no me han dado ninguna respuesta a mi reclamo

🙁 Unimarc - Venden productos en mal estado

No Resuelto Pesimo. aun no me devuelven mi dinero

🙁 Supermercado Unimarc - Producto barra cereal frutilla y chocolate.

No Resuelto No Resuelto. SIN COMENTARIOS...NADIE RESPONDE.....

Evita Unimarc
Prefiere Supermercados Alvi