- Valparaíso, Chile
- 12, Marzo 2025
Tuve que pagar la cuenta 2 veces debido a error en pagina web de esval

La madrugada del 14 de Febrero, usé el portal de pagos de esval en su página web. Puntualmente la opción de transferencia usando Banco Santander. El pago no pudo realizarse debido a un error de sistemas, pero el monto fue descontado de mi cta corriente.Conversado con servicio al cliente de esval, me indican que debo reclamar ante banco santander. sin embargo estos me entregan un comprobante interno de la transacción realizada por el banco hacia la cuenta del banco security de esval.Nuevamente me contacto con esval y les envío la documentación pertinente con el comprobante de pago. Pero a los 10 días, vuelven con una simple respuesta automática indicando que no registran el pago de mi cuenta (pese a mandarles comprobante interbancario). Por esta razón abrí un caso con el servicio al cliente de Banco Santander, cuya resultado indica, nuevamente, que si se pagó la cuenta el 14/02/2025.A la fecha, tuve que pagar por 2a vez la cuenta, para evitar morosidades y posibles cortes en el suministro.
Favor agregar la cantidad extra pagada ($3290), como saldo a favor, en mi perfil de cliente.
Autor: L.C.