- La Granja, Chile
- 16, Marzo 2025
Sernac Falta sentido comun y criterio
buenas tardes estoy molesto no tan solo yo tambien mi esposa con la empresa Verisure,trabajo con esta empresa hace años y me llama la atencion la poco y nada de criterio y de sentido comun para avisar por una alerta,hace ya mucho tiempo que recibo llamadas a mi celular en diferentes horas de la msdrugada donde estamos descansando y durmiendo y cual es la razon,porque un sensor de movimiento capto un RATON que se movia por mi negocio y por esa CAUSA me llaman y me hechan a perder mi sueño tranquilidad y descanso, yo creo que todos los que contratamos a estas empresas es para vivir mas tranquilo nuestro dia a dia,yo creo que esta empresa no usa no usa un criterio Y SENTIDO COMUN para llamar en la madrugada y creo y entiendo que tiene que llamar a sus clientes en casos donde se vea afectada la seguridad del negocio o casa por causas delictivas.Estoy pensando como muchos otros amigos cambiarme a otra compañia que me de tranquilidad por lo menos durante mis noches de descanso.
yo creo que es necesario que Verisure cambie su protocolo estupido e inepto y que sea un agrado tener la tranquilidad y seguridad las 24 horas de cada dia.
Autor: N.A.