- Quilpué, Chile
- 28, Abril 2025
Filtración en Pje Choshuenco con Pje Osorno

Tenemos una filtración de Agua desde el año pasado 2024, mi vecina está llamando desde esa fecha, por fin vinieron ahora en Abril del 2025. Resulta que hicieron la excavación, hicieron la reparación y dejaron el hoyo abierto, resulta que empezó a filtrar el viernes corría un hilito de agua y hoy, está el hoyo lleno hasta la mitad. Me he comunicado con Esval, por intermedio de su WhatsApp y resulta que no atienden, dos ejemplos, me contacte a las 17:21, me dijo que me contactaría con un ejecutivo y resulta que me contacto quien dijo llamarse Álvaro a las 19:28 y como no atendí de inmediato, corto la atención. Volví a a solicitar a las 19:35 me dijo que esperara y una ejecutiva de nombre Andrea, a las 22:18 casi tres horas después, la verdad es que es un sistema vergonzoso para los clientes. Más si se está perdiendo el agua, agua limpia me pide datos, se los doy y no me contesta, le pregunto si sique ahí, o si es IA y me dice, estoy esperando el número de cliente, que no tengo en este momento, le pedí que me diera una boleta de mi dirección, para saber mi numero de cliente y resulta que ahora son las 22:41 y no tiene la deferencia de contestar. Se que no soy el único cliente que se está comunicando, pero es en serio que atienden cada 2 y 3 horas ?
Que el sistema que tienen, para que uno avise los problemas, sean contestados a la brevedad y que solucionen, porque esperar 4 meses para que vengan a reparar, no creo que sea lo pertinente, más si lo que se esta filtrando es agua limpia.
Autor: I.O.