- Providencia, Chile
- 29, Enero 2018
***o en garantía de arriendo
Hola!Fuenzalida propiedades con su ejecutiva en representación MACARENA IBACETA, han:-inventado cobros, cobrandome por ejemplo pestillos en ventanas que nunca existieron.-me han cobrado costos de mantencion que ni siquiera sus maestros han reparado, por el solo hecho de vivir en la propiedad, la cual dada su antigüedad siempre presenta problemas.-me han cargado cobros de arrendatarios pasados, por ejemplo mala mantención de un refrigerador, que lo hacen pasar por un refrigerador nuevo siendo que este presenta evidente devaluación y no cumple con la mínima norma de congelamiento, sino solo helaba.- en una oportunidad sus llaves de lavaplatos estallaron por mala mantencion, dejandome sin hacer uso del departamento y una vez que pedí descuento por los días de reparacion me descontaron 10.000 pesos siendo que no ocupe el departamento en una semana.-Esta señorita MACARENA IBACETA no es capaz de revisar mails, en definitiva de realizar su trabajo y a cambio si es muy buena para cobrar.-el baño del departamento donde arrendé NUEVA BUERAS 172B BARRIO PARQUE FORESTAL, era interior sin ventilación, muy normal que salieran hongos debido a lo mismo, que se descascarará la pintura en ciertos sectores, pero no ellos como empresa decidieron cobrarme todo, diciendome que yo como arrendadora debia pagar por mantenciones extras al simple cuidado del inmueble, querían que invirtiera dinero en maestros externos por un arriendo, UN Robo NO?-EN SINTESIS FUENZALIDA PROPIEDADES JUNTO A SU representante MACARENA IBACETA, SON UNA EMPRESA QUE SE DEDICA AL ROBO. NO ARRIENDEN NI VENDAN SUS PROPIEDADES JUNTO A ESTA EMPRESA!!!!EMPRESA QUE SE DEDICA AL Robo DESCARADO!!!!!Les dejo la imagen de la ventana con su falso pestillo, ustedes me imagino que al igual que yo pueden apreciar que solo hay una manilla circular para moverla.
Autor: Y.E.