- Santiago, Chile
- 16, Marzo 2026
No devolucion integra de garantia
Arrende un departamento en el sector de Vicente Valdés 89 en la florida, en febrero del año 2024, me pidieron 1 mes y medio de garantía, lo pague y el 30 de octubre del año 2025 avisando con anterioridad dejamos el departamento que nunca se le habían hecho mantenciones de cañerías, lo cual nos trajo una seri de problemas sin que esta empresa se pronunciara de ninguna manera, finalmente decidimos dejar este departamento en optimas condiciones, le regalamos hasta las mallas de seguridad, la persona que lo recibió no encontró fallas, y cuando tenían que devolver la garantía empezó el invento de arreglos que yo debía. agregando cosas que no existían, puertas inexistentes, pintura que nunca hicieron, aparte de la prepotencia de la señora encargada de devolución, nunca había tenido tan Mala experiencia en arriendo y jamás volveré a arrendar o recomendar con ellos, son un fraude, irresponsables, sinvergüenzas
que digan la verdad, que sean honestos y dejen de embarrar a la gente que trabaja y quiere vivir en paz
Autor: A.H.