🙁 No Resuelto

18 Agosto, 2023 - 11:02
Solo se contactan conmigo para saber cual es el problema pero ninguna solución
  • Ñuñoa, Chile
  • 07, Agosto 2023
Sernac

Fuenzalida Propiedades

Departamento en pesimas condiciones

SEÑORES fuenzalida propiedades

Quiero hacer un reclamo debido a que "Fuenzalida Propiedades" me entrego el departamento el 15 de Julio donde en el transcurso de menos de 10 días reporte varios inconvenientes en el departamento teniendo casi nula respuesta de ellos.Reporte:1. Suciedad en los ductos de ventilación de los baños.2. Tina baño principal tapada3. Campana de la cocina extremadamente sucia y tapada.4. Cerradura de la puerta principal en pesimo estado, esta rota y se sale la chapa, es MUY inseguro.5. Ventanal del living no cierra. Esta como descuadrado6. El lavaplatos de la cocina se desprendió de la cubierta, se nota que estaba muy mal pegado provisionalmente.Hasta el día de hoy 7 de Agosto, me intentado comunicar innumerables ocasiones con ellos mediantes varios telefonos y no tengo respuesta, solamente vinieron a limpiar los ductos de ventilacion y la ducha, y en esa venida dejaron en peores condiciones la cerradura en la entrada (ahora se sale completa).necesito con urgencia que me arreglen los incovenientes, por algo uno arrienda con corredor, ellos no estan cumpliendo su parte del trato de entregar el departamento como prometen. Dejare mi reclamo por todas las partes necesarias hasta que tenga la respuesta que merezco.necesito solución, los días corren y sigo pagando por un departamento que realmente no esta como se prometio al momento de arrendar, no se puede quedar la casa sola por el tema de la chapa, no podemos ocupar el lavaplatos, no podemos nisiquiera cerrar la ventana del living!!!!Me pregunto si por lo menos se haran responsable de los días que siguen transcurriendo en el cual nosotros seguimos pagando con normalidad algo que no esta como corresponde.necesito SOLUCIÓN AHORA!Además cabe destacar que el año pasado me paso lo mismo con fuenzalida la florida, y ñuñoa prometio ser diferente al estar separadas, pero al final es exactamente lo mismo, pesimo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Solución completa de los item reportados, además de considerar los días como alargamiento del contrato sin cobro. Finalmente estoy pagando algo que no es y esos días deberían ser devueltos!
Autor: V.R.
Publicado el Lunes, Agosto 7, 2023 - 20:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fuenzalida Propiedades - no devolucion integra de garantia

No Resuelto No Resuelto. copiare la respuesta:
Acuso recibo de su correo, en respuesta a ello debo señalar que se remitió el acta de recepción de la vivienda y respaldo del presupuesto por los trabajos realizados por la propietaria, cuya imputación de cobros se realizó según estos antecedentes y especificaciones del contrato de arrendamiento, lo que servirá de respaldo en la instancia superior que tendrán que seguir. En ningún caso corresponde que se realice el reembolso de la totalidad del dinero de la garantía, puesto que la dueña incurrió en gastos . Por lo anterior y por no existir consenso entre las partes (arrendador y arrendatario) deberá presentar los antecedentes ante el juzgado de policía local para que el juez determine según contrato y ley de arriendo vigentes. Por nuestra parte, mantendremos el dinero retenido hasta que haya una resolución del caso.

🙁 Fuenzalida Propiedades - no devulución integra de garantia

No Resuelto No Resuelto. Ví ahora que tienen Miles de reclamos , son unos sinvergüenzas ,como es posible que la justicia no haga nada con esta empresa!!! Nunca arrienden con estos mafiosos.

🙁 Fuenzalida Propiedades - eclamo formal contra Rental Partner / Fuenzalida Propiedades por gestión negligente y trato autoritari

No Resuelto No Resuelto. Insisten en que no deben pagar nada y en que los daños son de "uso normal", cuando las pruebas demuestran lo contratio.

🙂 Fuenzalida Propiedades - Se han demorado casi un mes en pagarme arriendo y garantía

Resuelto Resuelto. Finalmente me pagaron después de esperar mucho tiempo

🙂 Fuenzalida Propiedades - Incumplimiento mandato de arriendo y administracion

Resuelto Información Entregada Con Dificultad. Después de mucho insistir comenzaron a entregar la información, sin embargo, se desligan de cualquier responsabilidad, no contestan los correos y entregan la información en forma parcializada.

🙁 Fuenzalida Propiedades - Departamento En Pesimas Condiciones

Sernac No Resuelto No Resuelto. Solo se contactan conmigo para saber cual es el problema pero ninguna solución

🙂 Fuenzalida Propiedades - Devolución de garantía y otros

Sernac Resuelto Sin Resultado. He seguido enviando mail, llamados y WhatsApp no responden

🙁 Fuenzalida Propiedades - mes de garantía

No Resuelto No Resuelto. sigo esperando la respuesta de [email protected] y de [email protected] son unos sin verguenza

🙁 Fuenzalida Propiedades - No devolución del mes de garantía y cobros abusivos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy 10/04/2023 la corredora Fuenzalida aún no se hace cargo de este problema, no da respuesta, no contesta emails, llamadas ni reclamos de Sernac. Empresa nefasta que debería estar ''funada'' por entregar un pésimo servicio.

🙂 Fuenzalida Propiedades - No devolución garantia SIN Respuesta

Resuelto Muy Insatisfecho. Me respondieron luego de dos semanas que esperaba una respuesta.
La cual comentarios que hubo que hacer muchos gastos por arreglos y pintura ( servicio que yo ya habla realizado dejando pintado todo como nuevo) de hecho cuando fueron a recibirle el apartamento. el hombre que me entendió de fuenzalida propiedades comento que esta en perfecto estado.
Y de repente lueho de dos meses de espera una vez entregado el departamento
Salen conque no se me devolverán nada de la garantía por todos los arreglos y en especial por el servicio de pintura que tuvieron
Que hacer.
De verdad esta empresa se burla de sus clientes, la poco organización y comunicación es extrema, no la recomiendo y lamentablemente quede muy desilusionado con esta situación
Gracias Reclamos.cl por su preocupación

🙁 Fuenzalida Propiedades - pesimo trato

Sernac No Resuelto Autoresuelto. Tome contacto con ellos y tuve.que pagar sin anestesia más.de. 200000 pesos de una porque sino me complican para seguir.arrendando