Resuelto

🙂 Se Logoro El Reultado Deseado.

7 Enero, 2021 - 15:24
Al día siguiente de contactarme con Reclamos.cl, Chilebox/Chilexpress se contacto conmigo y contactaron a un nuevo ejecutivo que logró en dos días despachar el computador a la dirección proporcionada.
  • Colina, Chile
  • 17, Diciembre 2020

Chilexpress

Falta de gestion para devolución de producto no contestan correos.

SEÑORES Chilexpress Chilebox

El día miércoles 4 de noviembre recibo un correo señalando que ya se ha hecho todo el papeleo y que se procederá al envío del producto a Chile. El Domingo 8 de noviembre, recibo un correo señalando que tengo un plazo de 10 días para ingresar la factura para que se envíe mi producto puesto que ya ha pasado más de 30 días en mi casilla. Al día de hoy, el producto sigue en Miami sin haber sido enviado a pesar de todos los papeles y autorizaciones que se han envido. Ese mismo dia escribo a Chilebox busacando una respuesta y no recibo respuesta. El dia 9 de noviembre vuelvo a mandar correo solicitando puedan dejarme recoger el producto en Miami ya que debido al tiempo transcurrido no serivía ya la internación en Chile. no tengo respuesta y vuelvo a manda correo el 11 de novimbre al cual no me responden, nuevamente el 13 de noviembre y ese dia rcibo un correo diciendo que no puedo recoger directamente en sus instalaciones en Miami que ellos pueden enviar el producto dentro de Estados Unidos que les de una direccion y que además debo pagar $10 por bodegaje. A los minutos contesto aceptando el pago y mandando la direccion para que me puedan realizar el envío.Al 18de noviembre no tengo novedades y mando nuevamente un correo el 18 y otro el 19 donde señalo nuevamente la dirección para que realicen el envio. Nuevamente sin respuesta alguna.El 2 de diciembre vuelvo a enviar correo reclamando por el tema. El 2 de diciembre me contestan diciendo que por temas de feriado de Acción de gracias y por los tornados han habido demoras y que están a la espera de que el personal de Miami les manden el valor e retorno del producto por correo.Hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta al correo a pesar de haber enviado correos sobre este tema los días 7, 9, 10, 14 y 17 de diciembre. Nadie se digan a darme información o siquiera responder mis correos.Como comprenderán ya ha pasado más de un tiempo razonable para solucionar el tema primero para importar el producto y en segundo lugar para reenviarlo a la dirección en Estados Unidos que se proporcionó a principios de noviembre. Como se entenderá, este computador no es para uso personal estaba destinado para el uso de un trabajador de la empresa cuyo fin es programar software. El retraso de la internación de este computador ha generado inconvenientes con nuestros clientes y hoy en día ni siquiera puedo devolver el computados a la casa matriz en Estados Unidos recayendo en mi toda la responsabilidad de un computador. Adjunto todos los mails enviados y recibidos desde el día 1.
Objetivo: Obtener una solucion Lo que necesito es que se gestión el envío dentro de Estados Unidos a la brevedad para que lo reciba la casa matriz en Estado Unidos
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Diciembre 17, 2020 - 15:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Chilexpress - Incumplimiento de envío prioritario y mala gestión de atención al cliente

No Resuelto No Se Pronunciaron. Ninguna respuesta, claro. Porque no tienen. Horrible servicio y JAMAS COMTRATEN EL SERVICIO PRIORITARIO GENTE!

🙂 Chileexpress - Aun no llega mi paquete

Resuelto Lo Fui A Buscar A Una Socursal De Chile Express. Mala la atencion, muy caros los envíos, llegan tarde, malo el servicio tube que pagar un flete qué nunca llego.

🙂 Chilexpress - Incumplimiento del servicio

Resuelto No Hubo Contacto. El lunes a primera hora entregaron mi regalo, fue una lástima. Pero bueno por lo menos no se extravió.

🙁 Chilexpress - carta no entregada

No Resuelto No Me An Contactado. espero devolución de dinero

🙁 ChileExpress - Pérdida de encomienda

No Resuelto Nada He Sabido Aún Desde El 21 De Abril Que De Raian Mi Paquete A Casa.. Chilexpress, en la zona de ayuda, cada vez que pongo el número de ID , la página me dice: " Lo sentimos, en este minuto no podemos atender; intente más tarde", lo que me deja en la duda de si ¿reconocen mi n° de ID y no quieren responder?. En fin, no responden y mi encomienda de 50 dólares se perdió sin explicación alguna-
Desde el 21 de abril

🙁 Chilexpress - Incumplimiento de información de encomienda

No Resuelto Debolucion De Pago De Encomienda. Ya estamos como un mes en que a mi esposa no le depositan el pago de la encomienda qué chilexpress le iva a realizar

🙁 Chilexpress - Encomienda no entregada

No Resuelto No Llego La Encomienda. Junto con saludar mi pedido no llego, no me dieron ninguna solucion, me acerque a Chilexpress y me dijeron que no podian hacer nada que la encomienda fue devuelta al remitente, mi molestia es porque en el detalle decia que la direccion no fue encontrada y es imposible porque no es primera vez que recibo encomiendas por este medio y ni siquiera me llamaron para avisar que habia llegado mi enconmienda no hubo gestion por su parte para la entrega

🙁 Chilexpress - Cobro doble

No Resuelto Aun No Resuelto. Me informan que reembolso esta siendo procesado (el cobro indebido ocurrio hace 2 semanas)

🙁 Chilexpress - Paquete no entregado

No Resuelto Extraviaron El Paquete. Chilexpress dio por extraviado el paquete, por lo que me pide que haga gestión yo con la tienda para el reembolso. Siendo que debieran ser ellos quienes hagan esa gestión por su responsabilidad en la pérdida del paquete.

🙁 Chilexpress - Cajas deterioradas , envíos prioritarios fallidos

No Resuelto Lo Típico... Nada. Valen mil hectáreas..nunca más a usar estás empresas

🙂 Chilexpress - Retraso en devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Tuve que hacer otro caso en Sernac, porque el primero lo cerraron. Entonces, me devolvieron el dinero, pero no se hicieron cargo de los intereses por tener retenido tanto tiempo el dinero y tampoco hubo compensacion

🙁 Chilexpress - Perdida de paquetes

No Resuelto No Resuelto. no resuelto ni contactado

🙁 Chilexpress - número digitado equivocado.

No Resuelto Sin Resolver Aún. Ha Pasado Demasiado Tiempo.. Me han hecho enviar la información tres veces y todavía no resuelven nada.

Evita Chilexpress
Prefiere Blue Express