• Puente Alto, Chile
  • 18, Enero 2021

Farmacias Ahumada

Demora en cremas mandadas a hacer.

SEÑORES Farmacias ahumada.

El día 1 de diciembre mandé a hacer una crema a la farmacia ahumada por mi rosácea que me apareció por el uso de las mascarillas, que me dañó mucho la cara al usar todo el día mascarilla.Ésto fue en la farmacia dentro de la clínica alemana, en la que me indicaron 3 semanas para realizar ésta crema tópica y he estado preguntando por la entrega de ésta, la cual me dicen que aún no llega, aún no está lista.ya llevo 8 semanas esperando y aún no tengo respuesta de la entrega de la crema que mandé a hacer , la cual lo que necesito es la crema y no mandar a hacerla en otro lado por que son 3 semanas más para que me la pudieran tener lista y eso es mucho tiempo en que mi cara y yo estamos sufriendo.llevo desde el 01-12-2020 hasta el 18-01-2021 y mi crema no la han hecho aún.
Objetivo: Obtener una solucion Mi única solución es que me entreguen la crema para no seguir esperando por que mi cara la necesita.
Autor: C.D.
Publicado el Lunes, Enero 18, 2021 - 19:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Ahumada - Retraso en preparación y entrega de medicamentos de recetario magistral

No Resuelto No Resuelto. Todavía estoy esperando la devolución del dinero ya que al final anule el pedido ya que se demoró demasiado y me dijeron de plazo entre 15 a 20 días Avilés y eso era demasiado para unas pastillas.

🙁 Farmacias Ahumada - Guardia impide entrar con gorro

No Resuelto Sin Resultado. Sin resultado

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙁 Farmacias Ahumada - Ruidos molestos industriales

No Resuelto Sin Resultados. La Farmacia permanece contaminando acústicamente con sus equipos de aire acondicionado las 24 horas del día.

🙁 Farmacias Ahumada - Incumplimiento de acceso al solicitado Convenio c/Caja de Compensación.

No Resuelto No Resuelto. Y de hecho, siguen emulando su mal actuar. Ayer, al querer comprar (pese a yo leer en la pantalla de que contaba c/un 40% de Descto. mediante la Caja "18 de Sept., la químico farmaceútica sólo aplicó un 10%. Y pese a yo arguír lo referido, ella me desmintió e insistió en que sólo éste correspondía. Por lo tanto, lo objeté y no lo compré, sino sólo otro remedio, al cual igual insistió en aplicar tal exigüo Descto. , pese a yo decirle que no quería los Desctos. de la farmacia: el "ABF" y "Ahumada Contigo". Lo cual final y déspotamente ella obvió. ?

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No Me Han Devuelto Mi Dinero

No Resuelto Sin Explicación. Atención al cliente es como el hoyo, no responden los mails ni se hacen cargo de nada.

🙁 Farmacias Ahumada - No aplicaron descuento

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna respuesta hasta ahora.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacias Ahumada - Elevados precios de remedios programa ahumada contigo

No Resuelto Dejé De Comprar En Farmacia Ahumada Y Cotizo Los Remedios Antes De Despachar Receta.. No compré más ahí

🙁 Farmacia ahumada - No respetan precio exibido en vitrina

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se a puesto en contacto conmigo.

🙁 Farmacias Ahumada - No se repeta número de fila

No Resuelto No Han Escrito Ni Llamado. Deje mis datos y entregue el número de boleta y no han dado ninguna respuesta