- Rauco, Chile
- 27, Enero 2021
Problemas con claves de banco

El 04 de Diciembre del 2020 me porté de Wom a la compañía Mundo Móvil, desde ese momento presenté problemas con la la aplicación de Banco Estado la cual me pidió actualizar los datos pero al momento de enlazarla con el número móvil el sms de confirmación no llego nunca al celular, fue ahí cuando ya no pude usar la app para pagos ni transferencias, al intentar realizar los pagos por webpay el banco me enviaba la tercera clave por sms la cual tampoco llega, de tanto intentarlo se me bloqueo la tarjeta de coordenadas, probé pagar con distintos métodos de pagos y bancos pero no llegan jamás las tercera claves, ni las claves dinámicas, ni cualquier otra clave de los respectivos bancos.Llamé a la empresa para hacer el reclamo la respuesta que me dieron fue que: ESTABAN PASANDO POR UNA "INCIDENCIA" Y QUE YA SABÍAN DEL PROBLEMA PUESTO QUE CON VARIOS CLIENTES TENÍAN EL mismo problema PERO QUE EL EQUIPO TÉCNICO ESTABA TRABAJANDO PARA SOLUCIONARLO, QUE CON MI LLAMADA QUEDABA EL RECLAMO ECHO Y EN UN PLAZO DE 48 HRS QUEDARÍA SOLUCIONADO. Hasta ahora no han solucionado nada, ha llamado muchas veces y siempre están pasando por la "INCIDENCIA", no dan número de reclamo ni nada solo espere 48 hrs.
La solución seria que pudieran resolver el problema y que los mensajes de confirmación de los bancos pudiesen llegar a ni número de celular.
Autor: R.F.