🙁 Aun No Tengo Una Respuesta Concreta Figura La Deuda Mas Interes

17 Abril, 2021 - 13:15
según la información entregada por la ejecutiva no se realizo el ajuste del pago ingresado y tengo mora e intereses y debo esperar una semana mas para que den una supuesta solución, es el colmo. en su pagina figuro con mi saldo total pero en mora, creo que cerrare mi cuenta por estar insatisfecho con el servicio, claramente cuando dejen aclarado todo.
  • Recoleta, Chile
  • 31, Marzo 2021
  • Número: 781942

Fashion´s Park

Boletín comercial estando cuenta pagada

SEÑORES fashionspark

por error interno de la empresa y su proveedor de pago no se registro de forma correcta el pago, y me deja la empresa en mora y registrado en boletín comercial, me comunique con ellos el día 26 de marzo 2021 les envié los comprobantes y hoy debería estar solucionado el problema lo cual hasta el momento no se soluciona, me indican que a mas tardar mañana debería estar regularizado.es una lastima pasar y tener que solucionar e insistir en una solución por un error interno y adicionalmente estar publicado en un informe comercial de forma injusta.comprobante de pago Referencia Nro.: 210304480307
Objetivo: Obtener una solucion que solucionen el problema interno me saquen del boletín y unas disculpa por su error y la mala experiencia
Autor: L.R.
Publicado el Miércoles, Marzo 31, 2021 - 13:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Fashion´s Park - Incumplimiento en la entrega / Retraso en la devolución de dinero

Resuelto Devolución Del Dinero. La empresa realizó la devolución del dinero.

🙁 Fashion´s Park - Venta de jeans de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay alguna solución confirme a mi inquietud.

🙂 Fashion´s Park - Sin respuesta de un despacho

Resuelto Resuelto. Me hicieron la devolución del dinero. Gracias

🙁 Fashion´s Park - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve y sigo llamando y mandando correos, y ahora tuve otro problema con un pedido ,13 dias habiles y no esta listo para retiro

🙂 fashion´s Park - cobro realizado, sin boleta, no entrega producto

Resuelto Resuelto. Se registró un monto de ingreso a mi cuenta con el monto adeudado, similar al monto descontado, si bien este monto no tiene comentario alguno debido a devolución, se entiende de que aquello fue devuelto

🙁 Fashion´s Park - Injurias, malos tratos y discriminacion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Fashion´s Park - Pésima post venta

Resuelto Positivo Aunque No Satisfactorio. Me enviaron la boleta, pero demasiado tarde para poder devolver el producto y sólo después de llamadas, correos y reclamos insistentes.
Enviar la boleta no es una solución, si no la obligación de la Empresa. No tengo nada que agradecer, pero si ellos tienen mucho de que disculparse y no lo hicieron, pero tampoco lo espero. Si no pude tener la boleta, menos una disculpa.

🙂 Fashion´s Park - No envían compra online

Resuelto Enviaron El Pedido A Otra Sucursal. Tuve que ir a otra sucursal ya que los incompetentes modificaron arbitrariamente el destino de mi compra a conveniencia de ellos, a lo cual como era una compra de regalo tuve que ir por ella a ese local, añado además que no cumplen con fecha de entrega excediendo por 3 días hábiles los días informados para retiro, NO COMPREN EN LA PÁGINA, SERVICIO POST VENTA ES UNO DE LOS MÁS MALOS QUE HAY EN RETAIL.

🙁 Fashion´s Park - Prenda en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido solución por la prenda que llegó en mal estado

🙂 Fashion´s Park - Problemas con guardia de seguridad

Resuelto Ninguno. No he recibido ningún mensaje por parte de la tienda

🙁 Fashion´s Park - No pude comprarle un pantalón que quería mi hija

Sernac No Resuelto No Sé Ha Solucionado, Ni Me Han Escrito Ni Me Han Llamado. El reclamo no ha sido contestado. No me han enviado correo ni me han llamado.

🙁 Fashion´s Park - Acusación por maltrato y acoso laboral

No Resuelto Sin Repuesta. No se si se ha hecho algo sobre mi caso o si le ha llegado a algún mensaje a la empresa sobre aquello.

🙁 Fashion´s Park - Devolución de dinero

No Resuelto No Resultó. A la fecha aun No se ha generado la devolución ya han pasado 2 meses.
La devolución debe ser al ajuste a la fecha esto legalmente correcto dado el tiempo transcurrido.

Evita Fashion´s Park
Prefiere Tricot