- Quilicura, Chile
- 14, Mayo 2021
Mi pedido fue entregado a otra persona

El día miércoles 12 de mayo de 2021 me llega un correo de parte de chileexpress de que mi pedido estaba en camino, estuve todo el día en mi casa esperándolo, no es la primera vez que compro por la página shein, que era el pedido que estaba esperando, y nunca había tenido problemas y el transporte de chileexpress siempre me avisa cuando están en camino y cuando llegan, ese día eran ya las 6 de la tarde y nada, cuando me llega el correo de que mi pedido había sido recibido por Paola Vega, persona que desconozco, inmediatamente hice el reclamo por la página de chileexpress, ya que es la única vía que tienen para dicha actividad, ya que no tienen ningún call center donde uno pueda llamar, es solo una operadora que no tiene la opción de reclamo,igualmente bajé hasta la vigilancia de mi condominio para ver si por casualidad habían dejado el pedido allí y con la esperanza de que alguien llamada Paola vega trabajará aquí y haya recibido el pedido, pero no, las personas de vigilancia me dijeron que no había ningún registro de que tal empresa de transporte haya ido el día mencionado, es decir que nisiquiera fueron a la dirección indicada, osea que no sabía a quién le habían entregado mi pedido, en vista de que no recibía respuesta y mi pedido estaba perdido decidí escribirle a chileexpress por Twitter, me respondieron que tenía que hacer el reclamo, cosa que ya había hecho, les pregunté que cuanto se demoraba la respuesta, ya que mientras yo estoy esperando, mi pedido lo está disfrutando otra persona, no quiero que me devuelvan el dinero, quiero mi pedido, tal cual como lo solicité, y me dicen que me comunique con shein, cuando ellos hicieron su trabajo con la dirección indicada, cuando fue la empresa de transporte la que se equivocó, porque no asumen que se equivocaron, y van a buscar el pedido donde lo entregaron? Por que no actuar con más rapidez? Hoy es viernes 14 de mayo de 2021 y aun no tengo una respuesta satisfactoria respecto a mi caso.
Quiero mi pedido tal cual como lo solicité
Autor: P.A.