- Puerto Montt, Chile
- 09, Junio 2021
Mal servicio

EL 09 de mayo me dirigí a la farmacia del sector Alerce de Puerto Montt, con 2 recetas para elaboración, solo me recibieron 1 porque la otra receta cheque según que no era válida, informaron que el producto llegaría en 1 semana.Fui a otra farmacia cruz verde y me recibieron sin problemas la receta cheque y llegó sin problemas en la fecha indicada.como no llegaba el producto fui a preguntar por mi medicamento, donde atendieron de muy mala manera,quise hablar con el químico y me dijeron que estaba en el baño que se demoraría mucho que mejor me vaya. Insistí en quedarme pero como la forma fue tan poco amable preferí irme. Ellos dijeron que me llamarían cuando llegue el medicamento.Finalmente no me llamaron nunca. fui cuando pasó 1 mes a ver que pasaba. Y ahi estaba el producto hacía 2 semanas atrás!! o sea, no me llamaron para nada. ni siquiera se dignaron a dar una explicación.Horrible la atenciónMal educadosServicios prestados horrendoSoy clienta antigua de farmacias cruz verde, nunca había tenido tanta mala atención junta.fechasHICE LA COMPRA EL 07 DE MAYO 2021FUI A CONSULTAR POR MI COMPRA EL 24 DE MAYO 2021LES HABIA LLEGADO EL PRODUCTO ALREDEDOR DEL 20 DE MAYOtuve que IR A RETIRAR EL PRODUCTO, NUNCA RECIBI UN LLAMADO EL 07 DE JUNIOadjunto foto de la boleta
Recibir disculpas
Mínimo que los funcionarios se enteren que atienden horrible.. Unificación de criterios de los químicos farmacéuticos, como en 1 farmacia no me reciben la receta, tuve que acudir a otra para farmacia de la misma red para que sí la reciban. Que cuando se comprometan en llamar lo hagan.
Autor: J.V.