- Conchalí, Chile
- 23, Septiembre 2021
Cámara alcantarillado compartida rebalsada.

Mi reclamo es por un local de comida rápida que está ubicado en Independencia N° 3590. Conchalí. Estoy llamando desde el 12 de Septiembre de 2021, la ejecutiva me indicó que para urgencia hay que esperar entre 24 y 72 horas, me dio el siguiente número de requerimiento 1-7667630072, el día 14 fueron a evaluar y tratar de destapar la cámara, no se pudo los técnicos dijeron que el colector está obstruido e iban a solicitar el camión jet, el día 18 me llamaron a las 08:35 horas, estaban en el local, me dieron 15 minutos para llegar, fui, nuevamente estaba un vehículo menor, no pudieron hacer nada, me dieron la misma respuesta anterior, llamé el día 20, la ejecutiva me informó que el camión jet estaba autorizado y en las próximas horas irían a solucionar el problema, pero hasta el momento no ocurre, tenemos el local cerrado por higiene, el olor dentro es pestilente, en esa cámara que está en el baño descargan los departamentos del 2° piso, estoy desesperado, ya no se que hacer, soy el arrendador del local, tengo que pagar a mis empleados, llevo a la fecha 11 días sin trabajar, el administrador ha estado llamando todos los días a Aguas Andinas para que vengan a solucionar este problema, he recurrido a el, soy ciudadano haitiano, he venido a este país a hacer un emprendimiento, me ha ido bien, lamentablemente he tenido este problema y he tenido que pedirle al administrador del local que haga los reclamos, pues no me manejo mucho con el idioma español. El nombre del administrador es Julio Rolland Peñaloza, para cualquier cosa comunicarse con el a su correo electrónico.
Que enviaran pronto el camión jet y poder destapar el colector.
Autor: J.R.