- Concepción, Chile
- 21, Octubre 2021
Vulneración de derechos
Reclamo por la mala atención recibida el día 21 del 10 del 2021 en Megasalud de Concepción (Red Salud, Calle Freire 1445, Fuimos citados a las 19:15 y por problemas del taco en San Pedro llegamos a las 19:17 a la puerta y no nos atendieron, teniendo una hora reservada para una radiografía de tórax de mi hijo de 5 años por posible diagnóstico de neumonía. no solo fue por la poca consideración de los dos minutos si no por el maltrato recibido por la secretaria que estaba en recepción, siendo déspota e irrespetuosa en la forma de comunicarnos que debíamos haber llegado 15 minutos antes y que no nos atendería porque ya había cerrado la caja, su cómplice el guardia de la puerta llamado Alvaro prácticamente nos cerro la puerta en la cara a mi y a mi hijo en brazos cuando solicitamos consideración. Hago uso de mi derecho a reclamo de acuerdo a lo publicado por el MINSA: TODA PERSONA PODRÁ RECLAMAR SUS DERECHOS ANTE EL CONSULTORIO, HOSPITAL, CLÍNICA O CENTRO MÉDICO PRIVADO QUE LO ATIENDE. SI LA RESPUESTA NO ES SATISFACTORIA PODRÁ RECURRIR A LA superintendencia DE SALUD. (Extracto de la Ley N°20.584 de Derechos y Deberes de los Pacientes)
Despido de funcionarios
Autor: F.R.