- Colina, Chile
- 05, Diciembre 2021
Se equivocaron de producto y no quieren retirarlo de mi domicilio

el 23 de octubre hice la compra de un comedor v铆a internet en tienda la polar. cuando llego a mi casa lo recibi贸 mi hija pero luego al revisarlo bien nos dimos cuenta que no era el comedor que yo hab铆a comprado. al pasar las 48 horas llame para hacer el reclamo de la equivocaci贸n por parte de ellos, me dijeron que unos d铆as vendr铆an a buscarlo y as铆 fue pero el transportista no quiso llev谩rselo. para empezar estaciono el cami贸n muy lejos de mi casa, llego caminando y solo, reviso el comedor y dijo que no pod铆a llev谩rselo porque estaba medio abierto. cabe recalcar que fue el quien lo abri贸 para revisarlo.volv铆 a llamar, la persona que me atendi贸 me dijo que le parec铆a raro que no se lo hubiesen llevado si en el reporte pusieron que todo estaba ok. me dijeron que otra vez pusiera el reclamo para que lo fueran a buscar por segunda y nunca vinieron, tuve que hacer como tres reclamos mas y el d铆a 4 de diciembre reci茅n otra vez y nuevamente no quiso llev谩rselo con la excusa de que tenia que llamar a la central y all谩 no hab铆a nadie. me una falta de respeto que se burlen de esta manera de los clientes. necesito una soluci贸n al error que la empresa cometi贸.no recomiendo para nada comprar en la polar.
que venga a retirar el comedor que se equivocaron en enviar y me traigan el que si compre o me hagan una nota de crédito
Autor: C.V.