- Valdivia, Chile
- 26, Enero 2022
Mala atencion, nunca responden a llamados
mi reclamo es para el taller de gildemaister hyundai de valdivia debido a que lleve a revision de los 30 mil kms mi auto y a la vez por presentar falla en la bateria que compre 4 meses atras en ese mismo taller y que a la fecha no me quieren dar garantia de un producto que desde que me lo entregaron ha venido teniendo problemas y llamo para averiguar que pasa con mi auto para saber si me lo van a entregar y a la vez responder por la bateria y nunca responden llamadas, ni mensajes y la unica vez que me lograron responder solo me dijeron que iban a mandar un correo al distribuidor de las baterias para saber si respondian por la bateria si no era asi me tocaba volver a pagar por una bateria nueva que quizas me den otra de la misma pesima calidad que la que me habian vendido. no son capaces de dar la cara por mas que se les llama y se les dice que esten avisando que ha pasado, son muy irrespetuosos con el cliente, ojala aprendan a tener buen servicio algun dia, nunca mas compraria con la hyundai, pesimo servicio asi sea pagando que de igual forma es mucho lo que cobran por sus mantenciones.
cambio de bateria urgente sin cobro por haberselas comprado a ellos y entrega pronta de mi vehiculo.
Autor: A.R.