- Zapallar, Chile
- 04, Abril 2022
Se entrega modem a servicio tecnico y he ido en varias ocaciones y no lo pueden entre

el Enero me presente en sucursal de plaza vespucio por un modem que compre por internet y que no funcionaba, me dijieron que no tenian sistema que me avisarian apenas lo resolvieran. nunca ocurrio.Volvi el 15 de Enero y nuevamnte de dicen que no tiene sistema y por mi insistencia lo ingresaron manual y que me llamarian y apareceria , nunca me avisaron.Deje pasar un tiempo sufuciente y lo fui a busca el 07-03 a retirarlo y me dicen que lo tiene pero no me pueden entregar por que el sistema no se los permite.El mismo dia Carta al sernac y me responden que lo tengo que ir a buscar el 15-03.HOy 04-04 lo fui a buscar y me dicen que no pueden que vuelva mañana que esta la persona que me atendio anteriormente.UN chiste se sucursal , de las 4 personas que me atendieron ninguno nunca que aviso nada , no quieren dar sus nombres, los supervisores te hacen esperan 2 horas y nunca salen de su guarida.
a estas altura no quiero volver a la sucursal . Me lo envian a domicilio o me devuelven el dinero
Autor: F.N.