- Corral, Chile
- 07, Abril 2022
Cobro endevido

yo sergio alvarez navea, rut 6827xxx-x mi reclamo tiene y quiero saber si mi contrato con credichile cambio o es el mismo , porque voy al banco chile y pido un numero no me atiende porque soy credichile , y no banco chile bueno hagamos algo positivo, cambiemos las cuenta al banco chile y todo queda igual, para que la atencion sea pareja para todos,mas encima tuve un cobre que viene hace tiempo de mi cuenta sin aviso de $5.935 y llamo al 6006373737 me dicen que por la cuenta corriente ,yo les digo que siempre mi jubilacion se va juntando en mi cuenta que es la vista bueno tambien yo necesito saber si ud. me cambiaron la cuenta tengo un correo para que se informe , porque siempre y me retire del banco del estado que un funcionario que estaba encargado de cuenta rut , me salian cobros de sucursales bencineras de $100.000 en distintas sucursales de bencinera,a la fecha todavia estamos esperando a la corte suprema que pronuncie sobre el caso, y quien el es el que pierde yo solamente porque al funcionario lo cancelaron y ahora goza de su felicidad y yo pierdo ,necesito por favor una respuesta
QUIERO SABER SI ME CAMBIARON LA CUENTA , O TENGO QUE FIRMAR NUEVOS DOCUMENTOS , PORQUE SOY CREDICHILE SI VOY HACER ATENDIDO , LA PLATA FUE DE $5.935 SIN AVISO LO MEJOR ME CAMBIARON EL CONTRATO
Autor: S.A.