• Providencia, Chile
  • 01, Junio 2022

Copec

Falta de seervicio al cliente

SE脩ORES copec bilbao

copec de bilbao con h, aguirre, Providencia, domingo, 16.00 hasta 19.00 aprox, los bomberos no prestan servicio PARAFINA, AIRE, NI ayuda y evita contacto visual, lo espere 3 horas, no presto ayuda, cuando solicite el libro de reclamos, no tienen libro de reclamos razon por la cual uso este medio
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Letrero que diga [ en esta copec no se atiende ni presta ayuda, por favor no incista
Autor: P.M.
Publicado el Mi茅rcoles, Junio 1, 2022 - 13:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Copec - Estafa en carga de bencina

No Resuelto No Resuelto. No me dieron ninguna soluci贸n, solo una respuesta rebuscada, que solo le beneficia a ellos y indicaban que pr谩cticamente era imposible que sucediera lo que reclame.

馃檪 Copec - Me cargaron m谩s bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunic贸 conmigo y me di贸 soluci贸n a mi reclamo.

馃檪 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envi贸 directamente el producto. Fall贸 su propia empresa de transporte !!

馃檨 Copec - Perdida de mi tapa de combustible. Combustible contaminado y agua en el estanque de mi combustible

No Resuelto No Resuelto. El d铆a 7 de julio Me contactaron de Copec de parral y Copec de san pablo coment谩ndome que les hab铆a llegado el reclamo directamente a ellos, sin embargo, se aclaro que el reclamo est谩 dirigido a Copec de castro, debido a que fue ah铆 en donde ocurri贸 la perdida de la tapa de combustible y a la Copec de Chonchi debido que ah铆 ocurri贸 la contaminaci贸n del combustible.

Ambas Copec ( de parral y san pablo) me comentaron que a trav茅s de la visualizaci贸n de las c谩maras, los trabajadores si pusieron la tapa del combustible al finalizar la carga, por lo que nos deja claro que la perdida ocurri贸 en castro ya que fue la siguiente Copec en la que realizamos carga de combustible (evidencia en boletas del informe enviado en el primer reclamo).

Actualmente no me han vuelto a contactar, revise el seguimiento del caso y no aparece actualizaci贸n. Me encuentro muy decepcionada y molesta con la empresa debido a que hasta la actualidad mi autom贸vil continua con fallas debido a lo ocurrido. Me veo en la obligaci贸n de actualizar otro reclamo en el sernac por la ineficiencia de la empresa Copec.

馃檨 Copec - uso de app copec

Sernac No Resuelto No Resuelto. Copec se lavo las manos y me enviaron a alegar con mi banco, siendo que ellos son los que tienen un p茅simo sistema de seguridad para el uso de la app y vulneraron mi cuenta al entregar casi 200.000 mil pesos como vuelto a un desconocido. Por lo que tomar茅 acciones legales contra Copec.

馃檪 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ning煤n contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estaci贸n aludida.

馃檪 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende qued贸 todo ok.

馃檪 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

馃檨 Copec - Mala Atencion

Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron Ni Dieron Solucion. PASARE RECLAMO A SERNAC YA QUE LA EMPRESA COMPROMETIO LAMMAR PARA VER QUE PASO Y NUNCA SE CONTACTO DEJAN IMPUNE CUALQUIER PROBLEMA CON SUS SUCURSALES NADA MAS PRESENTARE EL RECLMO A SERNAC

ATTE MNARCELO FUENTEALBA

馃檪 Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contact贸 Conmigo Y Elimin贸 La Deuda De La Patente Que No Correspond铆a A Mi Veh铆culo. Copec se contact贸 conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspond铆a a mi veh铆culo y eliminaron la patente que correspond铆a a un veh铆culo de Santiago.

馃檨 Copec - Robo en estacionamiento

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa nos respondi贸 por Sernac y por reclamo privado, pero ofreciendo una "ayuda" voluntaria de 500.000 pesos lo cual no es ni un cuarto del robo que sufrimos en sus instalaciones. La empresa se esconde detr谩s de la excusa que ellos no pueden controlar este tipo de situaciones, pero esto es completamente falso y existe una clara negligencia por parte de esta empresa. Ya nos enteramos de numerosos casos similares en la misma sucursal y con la misma respuesta de la empresa. Esto muestra un patr贸n de negligencias por parte de la empresa que no obliga a tener que denunciarla y demandarla frente a juzgado de polic铆a local, para poder obtener una compensaci贸n justa. Tambi茅n consideramos hacer publica esta situaci贸n para que las negligencias de la empresa queden a la vista del publico.

馃檨 Copec - Publicidad Enga帽osa

No Resuelto Ninguno. S贸lo hacer notar que COPEC publica algo en internet y los concesionarios no respetan, dicen que graban m铆nimo 2 patentes y en la estaci贸n de servicios de Michimalonco de San Pedro de la Paz exigen 4 como m铆nimo, yo s贸lo necesitaba 1 por que cambi茅 parabrisas.

馃檨 Copec - Se me niega venta de un producto

No Resuelto No Resuelto. Aun no se ha comunicado copec conmigo. No siquiera para unas disculpas.