- Lo Prado, Chile
- 09, Junio 2022
Cobro promedio y mala atención

Este mes me cobraron 7 mil y fracción por cuenta de agua, normalmente siempre he cancelado entre 3 y4 mil pesos. La respuesta fue el famoso "cobro promedio" que la persona que debía ver el medidor no pasó por mi casa o que yo no estaba cuando pasó. Soy no vidente y el 90% del tiempo paso en casa, pero lo peor fue la atención de un ejecutivo llamado Luis Tello que no quiso pasarme con un supervisor ya que no supo explicarme bien lo del cobro promedio. Al final hablé con Natalia Venegas y fue aún peor (hablé 2 min con ella) y le pedí número del reclamo no me lo quería dar y de tanto insistir me dió un número, pero 0 empatía ya que le dije que soy no vidente y no me dió tiempo para anotarlo bien. Además le pedí que me leyera el reclamo y a quién iba dirigido y no supo responder y me traspasó con otra ejecutiva. Fue cortante, mal educada y poco empática. No sé porquéAguas Andinas no tiene registros de reclamos ya que acabo de llamar y estuve media hora tratando de ver si dicho s reclamos existían y que mes leyeron pero estaban mal redactados.
Dar a conocer mi experiencia
Pido que me cobren lo justo que me corresponde ya que de todas maneras cancelé el monto de 7 mil pesos y que la persona que toma el medidor haga su trabajo de ver los numeritos del medidor porque no quiero volver a comunicarme con una empresa que da malas respuestas, poco serias y con mala atención
Autor: G.Q.