- Lo Barnechea, Chile
- 21, Julio 2022
Muy mala ,pesima,y desagradable atencion telefonica del call center
Llame para preguntar por mi tramite de discapacidad ya que a pasado un mes y no e tenido solucion la persona que nisiquiera me dijo su nombre o no lo escuche empezo a hablar con tono prepotente no me dejaba expresar lo qie queria decirle solo me hablaba mal tuve preguntarle que era lo que pasaba no me escuchaba le dije me puede escuchar ahora y me dise si siLe iba a decir que me explicara por que no entendia y resulta que me pasa a la grabadora osea no le intereso nada fue el 20 de julio 2022 8 del a mañana mi nombre natalia martinez por que la conversacion qued grabada digo yo somos personas con discacidad estamos vulnerables gente amargada y que no da soluciones no sirven ahy sobran solo dejan mal al apersona que llama porr que esta persona a mi personalmente .e trato como si fuera tonta y no entendia me pongo en el lugar de las personas mayores que las dejar con mas dudas y sin soluciones espero sea escuchada por que realmente estamos emfermos y nos nos facilitan las cosas solo las ponen mas complicadas repito estamos discapacitados eapero una respuesta por que sigo sin entender mi situacion atentamente natalia martinez
La solucion es que me digan cual es mi situacion ya que mande todos los papeles y apasado mas de un mes lo unico que nececito es la credencial ya que tengo pencion de invalidez de por vida dejare mi mail
[email protected] telefono 945052492
Autor: N.M.