- Calama, Chile
- 25, Octubre 2022
La encienda no fue entregada a domicilio.

La encomienda se suponía que sería entregada el día viernes 21.10.22, de la cual ellos me llamaron a las 10 de la mañana, cosa que no fue así, porque no tenia ninguna llamada del repartidor, posteriormente concurri a la sucursal de la empresa tres veces de la cual no me dieron una respuesta positiva, volví de nuevo a la misma sucursal insistiendo por la encomienda, verificando con el bauchet que me habían entregado, de la cual la especia sí se encontraba ahí, manifestandome anteriormente que volviera al medio día.Tube que volver a insistir para que me entregaran la encomienda, ya que no querían entregarmela. Fue tanta la insistencia que me identifique como tal y les manifesté que era un funcionario de carabineros en Retiro, y que efectuaría un reclamo donde corresponda, y ahí recién me tomaron en cuenta.Quiero hacer presente que no soy la única persona que tiene este tipo de situaciones, ya que uno está pagando por el servicio prestado por dicha empresa.Ojalá que este tipo de situaciones no vuelva a ocurrir, y que sean más responsables en el tiempo.
Que solamente sean mas responsables ya que se supone que son una empresa de prestigio.
Autor: M.G.