- Quilicura, Chile
- 14, Noviembre 2022
- Número: 931980
Sernac Incumplimiento de la venta

Sres Gerencia General Hites.Con fecha 20 de octubre del 2022,realice una compra de regalo para mi madre adulta mayor octogenaria de un colchón Celta Everest por la suma de $ 309.990 más envío por $10.990 total $320.990.Todo esto para que mi madre durmiera cómodamente por su salud,tema que no se considero por falta de la poca empatía y educación de quienes me atendieron y comienzo a Nombrar.Las medidas solicitadas a la vendedora Francia Irarrázaval fue un colchón de 1.50 x1.90 ya que esas eran las medidas exactas de la marquesa y que se recalcó a está vendedora.Llega a mi domicilio un colchón de otras características de 2 metros x150 y aqui empezo nuestro calvario.Se conversó con el Sr Erick Sebald quien en forma arbitraria y haciendo uso de su pequeño cargo desistió de cambiarme el colchón por tener el plástico protector de este producto roto 5 Cms,el cual jamás hemos manipulado y traspasaron está responsabilidad a una anciana y su hija.Se solicito hablar con un supuesto gerente el Sr. Jorge Orellana quién peor aún nunca apareció y tuvo la descencia de comunicarse con nosotras.Todo esto solo un resumen del gran dañó que nos han ocasionado todas estas personas inoperante y poco éticas con falta de empatía que lamentablemente los representa como la cara de Hites.Exijo una solución digna ,rápida para este caso que compromete a mi anciana madre que quedó sin cama y un bulto de algo que no elegimos.Cabe señalar que debieran elegir mejor a sus funcionarios ya que lo único que logran es el desprestigio del Establecimiento.gracias
Devolución de dinero,nota de crédito o solución inmediata por falta de seriedad y compromiso.
Y que todas estas personas no preparadas para el área comercial sean amonestados.
Autor: L.D.