- Viña del Mar, Chile
- 06, Enero 2023
Agresión y maltrato
Siendo el dia Viernes 6 de Enero del 2022 con las 13hs aproximadamente me dirijo a tomar la linea de colectivo 603, parada frente a Libertad. El colectivo se dirige hacia playa ancha superando notoriamente el límite de velocidad correspondido, a tal punto que al bajarse todo y quedar solo en el bus, se equivoca de dirección y hace una U, generando que me golpee contra los asientos, ya que me habia parado. (Pido en caso de tener camaras de seguridad, o control de velocidad la veracidad de ello).No contento con ello, y al estar perdido por la dirección me dispongo a preguntar sobre su recorrido ya que el celular me había dicho otra dirección. Me hace bajar generando comentarios discriminatorios por mi nacionalidad Argentina, lo cual nada tenía que ver con mi pregunta, que en todo momento fue de forma respetuosa, y al estar bajando sin aguardar que pueda apoyarme se dispone a salir a toda velocidadad.Es un peligro para todo aquel que se suba al bus, y una gran lástima la imagen que esta persona da , ya que por suerte es muy diferente al de sus compañeros.
Suspender a esta persona
Autor: S.T.