- Puente Alto, Chile
- 07, Junio 2023
Cobro execibo de facturación
Encuentro execibo el cobro de facturación que tiene la empresa al usar la tarjeta de cliente 3000 peso por facturación eso quiere decir que me están cobrando la factura o que la computadora tire la factura es un robo, en mayo compré $11.500 pesos con la tarjeta lo saqué a una cuota lo cual tenía que pagar el 5 de junio y al momento de pagarme cobraron 15.590 creo y le digo a la niña pero si eran 11 y fracción y me dice no pero le cobraron 3000 pesos de facturación que se cobra cada vez que usted compré encontré que esto es un robó,será barata la ropa y todo pero están robando igual a mi y a la gente.por favor vean el caso porque no deberían cobrar la facturación porque de partida a mi me dan la boleta y lo otro que con pandemia no llega el cobro a caza me refiero a la papeleta de cobranza osea están robando y no me da vergüenza decirlo **********s . Soy de puente alto P. independencia (cimenta).
Que cobren lo justo me robaron 3000 mil pesos por una factura que ni siquiera veo ni tengo en mi mano no me dieron ni boleta ni factura
Autor: A.E.