- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 01, Julio 2023
Sernac Poca preocupacion con el cliente
compre un renault clio en derco que se ubica en avenida irarrázaval 4790, donde la ejecutiva paola pastene, pesimo su trato con el cliente, la verdad fue el primer vehículo que compro en derco y me arrepiento hasta el dia de hoy. con fecha 19.abr.023 se realizó por parte de una empresa externa por lo que me dijó la vendedora la transferencia del vehículo en el registro civil de mall plaza sur, en "san bernardo" y hasta la fecha el vehículo no se encuentra a mi nombre, lo he tratado de verder y no puedo, le hbalo y ella simplemente no responde, pero cuando quería comprarlo hasta los sabados me hablaba. lo otro todos los papeles con mi dirección mala, tambien se lo hice saber y su respuesta fue que era problema de la empresa, pero resulta que la factura la emitio ella y desde ahí que salio con la dirección mala, para luego señalarme que se demoraban dos meses en corregir eso o que yo fuera a un registro civil a modificarla, la verdad pesima experiencia, habia leido comentarios, pero nunca pense que fueran reales, hasta que lo vivi en carne propia, lo mismo que el jefe de localroberto balocchi, un tipo que no sabe ni explicar y despues se hace el desentendido. voy hacer todo lo posible por hacer saber esto a traves de redes sociales o television abierta, espero que las personas que lean esto no compren en derco, yo no tome en cuenta los reclamos y ahora soy uno mas de ellos, de verdad no compren en derco, simplemente despues que el auto sale de la tienda, ya no responden más.
Dar a conocer mi experiencia
YA NINGUNA
Autor: C.F.