- Maipú, Chile
- 13, Abril 2026
Sin respuesta a actualizacion radio
Buenos dias , hace ya un buen tiempo para ser excato casi dos meses ingres recalomo por la no actualizacionde la radio de mi Changan Cs 55 plus, esto debido a que no es posible poner en español el tacometro o instrumento donde aparece la velocidad , revoluciones y demas indicadores de manejo del auto, me han peloteado para todas partes y creo que es suficiente, envie todo lo que me pidieron y nada me llamo una srta llamada Laura Murill de servicio al cliente de Derco, puesto que su correo es de derco, me solicito enviarle una serie de datos el contenido de reclamos y nunca mas me respondio, le he escrito un par de veces y no tengo respuesta , necesito me llame alguien serio a mi numero al 961225611 y me de respuesta, el otro dia fui a un consesionario y para que me fuera luego me decian que no se podia y cuentos asi, un vecino aca cerca tien una 2025 tambien y puede poner los instrumentos en español sin problemas, no entiendo porque la mia no lo pude hacer. cuando una entra ala radio da la posibilidad de pasar a español pero al momento de aceptar lo pasa a ingles , repito es el panel que esta frente al volante el que no puedo colocar en español, porque la radio central si esta en español. espero respuesta
que me solucionen de una vez por todas la actualizacion de mi radio, he gastado bencina para alla y para aca he perdido tiempo y nada aun, espero esa soluciuon y al menos un descuennto en proxima mantencion de mi vehiculo por todos los malos ratos
Autor: L.V.