- Rancagua, Chile
- 15, Julio 2023
La falta de compromiso y la descriminación

Siendo las 17:24 hrs, llame al call center de gavy gas de abastible, solicitando un gas para el sector de los Prunos en Algarrobo 3 Rancagua, el cual tuve una respuesta negativa de la recepcionista, me dijo que los trabajadores no traen gas a esta hora. Lo encuentro injusto porque nosotros tenemos la misma necesidad de otros sectores más acomodados y nuestro dinero tambien tiene sello. De hecho hay un señor que lleva más de 20 años repartiendo gas para este sector y nunca le ha puesto problemas para venir, pero justo hoy descanso y no pudo venir. Lo mismo pasa cuando Don cesar esta en su horario de colación, las personas deben esperar que el termine de almorzar para recibir su producto; ya que los otros empleados se niegan a venir albitrariamente a este sector. Aca hay muchos adultos mayores que solicitan la atencion y han quedado sin poder comprar gas porque se niegan a venir al sector. Ruego a uds que puedan tener más espiritu de servicio para con las personas que necesitamos su producto. El gas no es un lujo es una gran necesidad para todas las personas y nos sentimos descriminados por su actuar. Recuerden no todos los que vivimos en este sector somos delincuentes. No solicitos que vengan después de las 20 hrs, pero si a las 18:30 hrs que es una hora prudente. Esperando tener pronta respuesta y solucion a nuestras necesidades Atte Luz Cid Romero
Que puedan entregar gas hasta las 18:30 hrs
Autor: L.C.