- Curicó, Chile
- 07, Junio 2026
“solicito devolución de dinero por lentes con cristales premium que se rayaron prematuramente y falta de informaci
Compré unos lentes Ray-Ban en GMO Mall Curicó, los cuales me fueron entregados el 2 de abril de 2026.Al momento de la compra se me ofrecieron cristales de mayor calidad y costo que los convencionales, destacando características como una mayor resistencia a rayaduras y una menor adherencia de grasa y suciedad. sin embargo, en un corto período de uso los cristales comenzaron a presentar rayaduras y se ensucian con facilidad, por lo que considero que el producto no ha cumplido con las características que me fueron ofrecidas.El 24 de mayo acudí a la tienda para presentar un reclamo. En esa oportunidad se me indicó que sería contactada para informarme una solución, pero nunca recibí ninguna llamada ni comunicación. Debido a ello tuve que regresar personalmente a consultar el estado de mi caso.Recién en esa segunda visita se me informó que la situación no estaba cubierta por garantía. Quiero señalar que esta limitación nunca me fue informada al momento de la compra, pese a tratarse de información relevante para tomar una decisión informada.He utilizado lentes ópticos durante años y nunca había experimentado rayaduras en tan poco tiempo. Considerando las características ofrecidas al momento de la venta, la falta de información sobre las limitaciones de la garantía y la ausencia de seguimiento a mi reclamo, solicito la devolución total del dinero pagado.
Devolución del dinero
Autor: M.F.