- Santiago, Chile
- 02, Junio 2016
Falla de material
En junio de 2015 mande a hacer unos lentes opticos a GMO con un marco Ray Ban y cristales anti reflejo y anti rayas. Resulta que luedo de aproximadamente 4 meses compenzaron a aparecer unas manchad en los cristales, a lo que yo pensé que estaban sucios o que se me habian rayado a mi por descuido. Pero al tiempo siguieron apareciendo estas manchas cada vez mas grandes y molestas para ver. Tenia los lentes hace aproximadamente 5 meses y debido a que soy universitaria y a demás trabajo, tengo poco tiempo libre para realizar tranites etc. Así que lleve los lentes a la optica a preguntar que era lo que le paso a los cristales y me dijeron que estaban CRAQUELADOS, y me dijeron que efectivamente era una Falla de material pero el problema estaba en que yo llevé los lentes pasados 15 días de la garantía asi que no iban a hacerse cargo y no lo hicieron. Resulta que hoy mis lentes aun no cumplen ni un año y el problema de craquelamiento se dispersó casi por el cristal completo, lo que me dificulta mucho la vista y me cuesta ver claramente. Yo no pensé que iban a seguir craquelandose por que trato de tener el maximo cuidado pero es inevitable y necesito que me respondan. Pague un total de $125.000, a demás este es el segundo par de lentes que mando a hacer a GMO, el primero no tuve ningun problema, me duraron casi 2 años y no estaban rayados, entonces ahora necesito que me respondan por mis lentes por que son casi vitales para mi y cada vez estan mas deteriorados por un problema DE ELLOS y que no se hicieron cargo
Autor: A.C.