- Las Condes, Chile
- 06, Febrero 2017
Retire lentes opticos dia viernes pasado en sucursal Huerfanos. La receta la tenian en sistema del 2015 yo pedi la misma.compre lentes contacto y opticos. Los de contacto quedaron bien. Los opticos demoraron mas de un mes en llegar y los hicieron mal ya que yo pedi igual a de contacto que utilizo para ver de cerca y estos los hicieron para ver de lejos. Me atendio la sra. Priscila..poco amable.no da solucion me informan qur Gmo no se guia por las politicas que operan en Chile de reclamos..me recalca que Gmo no devuelve productos dentro de 30 dias..que ellos tienen sus propias reglas. Como pueden perder un cliente ran livianamente..hice dos compras..como la srta sabe si yo grabe o no con mi celular todo lo que me dijo..arbitrario a derechos del consumidor....pague 130.000 por los lentes y ella me EXIJE que lleve una nueva receta donde diga que los lentes estan malos para asi poder cambiar producto. Significa que debo gastar e ir al oftalmologo. Ellos me hicieron los lentes sin receta y para cambiar me pidwn receta. Yo fotografie un afiche que esta en esta sucursal que dice NO SE HACEN LENTES SIN RECETA MEDICA..pero a mi me los hicieron sin llevar receta. Que ocurre en ese local?..yo no tengo por que saber que despidieron a la encargada de local y que el lunes llega otra persona...favor solicitar devolucion de mi dinero por producto mal extendido......recalco oa pesima atencion dela srta...mal humorada....burlesca ya que me re alco QUE LE VAYA BIEN. Es importante tener gente capacitada para atencio clientes...que tengan ganas de trabajar. Lo unico que logran es danar la imagen de la empresa.
Autor: V.P.