- Huechuraba, Chile
- 06, Diciembre 2025
Tiempo excedido en entrega
A quien corresponda,Por medio de la presente vengo a presentar un reclamo formal en contra de Pampayones, local ubicado en Compañía con Brasil, debido a una muy Mala experiencia de compra el día viernes 5 de diciembre 2025.El día mencionado realicé un pedido de nueve (9) pizzas familiares, el cual debía ser entregado entre las 11:30 y las 11:40 horas, según la información que ustedes mismos me proporcionaron al momento del pedido. Yo tenía a 38 niños esperando este pedido en el colegio, por lo que el horario era fundamental.sin embargo:El pedido no llegó en el horario comprometido.Alrededor de las 11:55, al ver que aún no llegaba, llamé para consultar.En ese momento me informan que “todavía no llegaba el Uber” y que el repartidor del local recién llegaría a las 12:00.Es decir, se me ofreció un horario de entrega (11:30–11:40) cuando ni siquiera habían gestionado aún el transporte del pedido.La solución ofrecida por la administradora fue insuficiente y poco amable.Fui atendida por teléfono por la administradora del local, quien me indicó que tenía tres alternativas:Esperar al Uber,Esperar al repartidor del local,Cancelar el pedido,o ir yo misma a retirar las pizzas.Su actitud fue desagradable, restándole importancia al problema y sugiriendo simplemente que cancelara, como si les diera lo mismo perder un cliente y dejar a 38 niños sin almuerzo a última hora.Finalmente tuve que ir personalmente a retirar el pedido.Junto con otra apoderada debimos ir nosotras mismas a buscar las pizzas.Llegamos al colegio con las pizzas recién a las 12:15, cuando éstas debían estar a las 11:30 como máximo.Esto significó un retraso considerable y un mal rato completamente evitable si se hubiera cumplido el horario comprometido.La calidad del producto también fue deficiente.La forma en que venían cortadas las pizzas era totalmente inaceptable.Había porciones extremadamente grandes y otras muy pequeñas (“porciones triple X y otras menos cero”), lo que generó un reparto desigual entre los niños, siendo que se trataba de un curso completo.En resumen, hubo incumplimiento del horario pactado, mala gestión del pedido, una atención telefónica poco empática por parte de la administradora y una presentación deficiente del producto. Todo esto demuestra una falta de respeto hacia el cliente y una nula consideración por la situación específica (38 niños esperando su comida).solicito formalmente:Una explicación de lo ocurrido y de por qué se ofreció un horario de entrega que no estaban en condiciones de cumplir.Algún tipo de compensación adecuada, dado el retraso, el trastorno ocasionado y la mala calidad del corte de las pizzas (por ejemplo, devolución parcial o total del dinero, o un gesto comercial equivalente).Que se revisen y mejoren sus procesos de logística y atención al cliente, y que se dé una instrucción clara al personal (especialmente a la administradora del local) para que no vuelvan a tratar a un cliente de manera tan indiferente ante un problema generado por la misma empresa.Quedo a la espera de una respuesta formal y una solución concreta a este reclamo.Atentamente,
Dar a conocer mi experiencia
Una disculpa y el 50% de la devolución de mi dinero.
Autor: J.O.