- La Reina, Chile
- 02, Mayo 2025
De dos pizzas una llegó en mal estado, ambas fueron devueltas y el dinero aún no es reembolsado
El día 17 de Abril del presente año a las 21:22 hice un pedido desde la aplicación de Papa Johns para la sucursal ubicada en La Reina (Carlos Silva Vildósola 9073)Cuando el repartidor llegó me entregó una pizza, la segunda salió de la caja y cayó dentro del bolso del repetidor, el repartidor se comunicó con soporte y las opciones que me dieron era recibir las pizzas y comunicarme con el local o devolver ambas pizzas y recibir un pedido nuevo.Dicho pedido nunca llegó, al cabo de un rato me llegó un mensaje de texto en donde decía que el pedido se canceló y que para mayor información me comunicara con la sucursal, lo cual fue imposible ya que nunca contestaron. Al día después me comuniqué con la sucursal y me dijeron que la devolución se hacía automáticamente en dos semanas, lo que hasta el día de hoy aún no ocurre.He enviado múltiples correos pero ninguno tiene respuesta, así que necesito que me hagan la devolución del dinero.
Que me devuelvan el dinero que pagué por las pizzas que nunca llegaron
Autor: J.C.