- Padre Hurtado, Chile
- 25, Octubre 2021
- Número: 851904
Nota de crédito no pagada

Estimados, antes de llegar a esta publicación, he recorrido un largo y fatigoso camino de llamadas al servicio del Cliente Paris para reclamar la devolución de mi dinero. Dinero que obedece a la compra de un living que llegó en mal estado en las terminaciones con piezas fuera de lugar, clavo expuesto y pata de un sillón fuera de su lugar.Esto fue informado inmediatamente que abrimos el embalaje para verificar esta adquisición, que dicho de paso demoró 3 meses después del pago al contado a mi casa. Camión, llegó a los tres días de informado este reclamo y fue retirado conforme e informado de inmediato al servicio al servicio al cliente del retiro, quienes me dijeron que procederían a la nota de Crédito. Eso fue el día 16-09-2021 (emisión de N/C). Luego de este contacto, me vuelvo a comunicar el 13-10-2021 con servicio al cliente, quienes me dicen que la nota crédito venció su fecha de pago sin ser concretada la devolución a mi persona en 08-10-2021, insólito verdad?.Y de esas fechas me he comunicado en reiteradas oportunidades con servicio al cliente Paris con la única respuesta, "que van a remitir a ejecutivos encargados de las devoluciones y notas de créditos" , pedí fono directo de dicho departamento y servicio al cliente no o da al cliente. busqué en internet algún fono del jefe de departamento de servicio al cliente u otro en jerarquía y no esta informado.Hoy llevo 8 contactos con servicio al cliente y es la misma respuesta: "que levantaran mi caso al departamento de notas de crédito para "reversa de pago", y sigo esperando mi dinero que a la fecha ya está desvalorizado dando vuelta medio año.Favor téngase presente este caso y actúen en consecuencia a mi justo reclamo.
Nada mas, ni nada menos que; la devolución de lo que me pertenece. Mi dinero con el interés propio del atraso de esta devolución.
Autor: G.R.